По мнению диетологов, обработка на гриле, то есть кратковременное запекание при высокой температуре, полезнее жарки.

 Короткое время обработки делает так, что питательные вещества, особенно витамины, по-прежнему присутствуют в пище.

 Следует отметить то, что такое блюдо готовится либо с малым количеством масла либо и вовсе без него, а значит никакого вреда фигуре и здоровью.

 Кроме этого, каждый овощ сам по себе настоящая кладезь витаминов и микроэлементов без которых невозможна нормальная жизнедеятельность нашего организма.

 Овощи гриль - это отличный способ совместить полезное с приятным - то есть, и вкусно поесть, и пользу немалую получить.

На гриле овощи готовятся достаточно быстро, в них сохраняется максимум уникальный свойств по сравнению с приготовленными с помощью жарки или варки.

Стандартные компаньоны гриль-блюд — кулинарные добавки в виде приправ, салатов, оливкового масла или вина — тоже благотворно влияют на состояние здоровья. Они улучшают состояние желудочно-кишечного тракта, его работу, а благодаря высокому содержанию антиоксидантов играют огромную роль в профилактике болезней цивилизации 21 века.

Теперь все козыри раскрыты и пришло время идти в магазины НАХОДКА за овощами, чтобы провести вкусные выходные с пользой для здоровья. 

Листайте, чтобы посмотреть какие овощи и фрукты ждут вас на прилавках наших магазинов 

Ставьте лайк  если хотите, чтобы мы выложили пост с крутыми рецептами приготовления овощей на гриле 

Дата:
01.07.2020