Рецепты готовых блюд с фото от Находки
Ингредиенты:
⠀
- ребра – 1,8 кг;
- репчатые луковицы – 5-6 шт;
- смесь молотых перцев, паприка – по 20 г;
- кориандр молотый – 10 г;
- соль.
⠀
Первое, что нужно сделать – порубить ребрышки на порционные кусочки так, чтобы в каждом из них оставалось 2-3 косточки. Помыть в большом количестве воды и просушить бумажной салфеткой.
⠀
Мясо следует натереть смесью из соли и пряностей, перемешать с рубленым луком, немного помять руками и оставить для маринования на 4 часа. После ребрышки нужно выложить на гриль и обжаривать 55-60 минут, переворачивая время от времени.
⠀
Пишите в комментариях свои рецепты приготовления мяса на углях и чей комментарий с рецептом который наберет больше лайков к 9 июля 2020 г. мы опубликуем у нас в ленте и отметим автора.